2015天翼飞Young校园好声音全国总冠军出炉

来源:21CN娱乐 | 2016-01-13 17:47:06

QQ图片20160113174021

 
  北京时间2015年12月27日,天翼飞Young校园好声音全国总决赛决出总冠军,来自重庆大学城市科技学院大四学子袁子仪夺冠。
 
  据了解,天翼飞Young校园好声音由共青团中央、中国电信集团、全国学联联合主办,大赛自2015年3月份启动,赛事覆盖了逾300个城市,5000多所高校,报名人数达21万。赛事前期分为校园海选、校园选拔、省内校际选拔三阶段,全国共93位选手进入全国总决赛。全国总决赛在北京举行,赛事全程由乐视网全资源直播;著名歌手金志文、庞龙、水木年华、柯以敏组成超强全明星导师团;韩庚、张信哲作为添翼大使亲临现场助阵。

QQ图片20160113173926

 
  去年12月16日,重庆大学城市科技学院建筑管理学院工程造价专业2012级学生袁子仪凭借《伤》、《逆光》两首歌曲赢得踢馆赛,晋级全国32强,加入柯以敏战队;12月21日,袁子仪以《逃亡》、《无言》两首歌曲赢得PK赛,晋级全国16强;12月23日,袁子仪凭借《yellow》、《逆光》两首歌曲晋级全国四强; 12月27日晚,袁子仪演唱的《思念是一种病》,获得评委和观众们的一致好评,一举夺得全国总决赛冠军。
 
  据重庆大学城市科技学院校团委书记陈宣君介绍,目前在读大四的袁子仪十分执着于音乐,擅长吉他等乐器,并成立了自己的乐队。曾多次参加重庆市、永川区各种校园歌手比赛并获奖。

责任编辑:NS023

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博