中国好声音16强集结飙歌 我是歌手神秘大咖空降

来源:21CN娱乐 | 2014-04-17 08:39:26

QQ图片20140417083807

  2014天翼飞young中国好声音演唱会长沙站看点多

  6月21日,2014天翼飞Young中国好声音百城百场演唱会长沙站,中国好声音16强将齐集长沙中南大学体育场开唱,第二季实力好声音冠军蘑菇头李琦、唱红甄嬛传的深情天籁姚贝娜及哈萨克灵魂歌者塔斯肯都将亲临现场,与粉丝进行亲密互动。本次活动看点多多,值得一睹为快!

  看点一,16位各具特色的好声音学员集结亮相。李琦、张恒远、姚贝娜、萱萱、毕夏、孟楠、塔斯肯、朱克、刘雅婷、侯磊、单冲锋、葛泓语、张目、毅光年、赵晗、阚立文,打造“中国好声音”、“中国好歌曲”王牌音乐栏目的灿星公司负责演唱会执行,将以颠覆听觉的表演回报观众。

  看点二,《我是歌手》神秘大咖将空降现场。据悉,演唱会主办方已邀请“我是歌手”神秘大咖加入这场音乐盛宴,巨星级演唱成为演唱会最大彩蛋,两大最强阵容一起亮相,献上超级震撼的音乐视听盛宴。错过我是歌手现场直播的万元难进, 可不能错过现场演出!

  看点三,湖南“鸟巢”——中南大学三万人体育场迎首秀。2013年,中南大学新体育场正式投入使用。学生们昵称的鸟巢充分表达了他们对中南大学体育场的膜拜:外观形似鸟巢,同时容纳三万人,只有重磅级的嘉宾、震撼级的中国好声音演出,才当得起起“鸟巢”首秀的华丽开场。6月21日,必须拭目以待。

  如此超强盛宴,有钱买不到,只有快抢票!

  湖南电信全省门店、网上营业厅购机存费送对票,情侣基友好福利!iPhone、三星、HTC、中兴、华为、联想、酷派,3G好机满汉全席。购iPhone5s、三星note3、HTC onemax等明星机,VIP对票马上到手,好机好网快快用,不要观望等待,马上嗨起来!

  更多参与方式,请关注湖南电信网上营业厅:hn.189.cn。攒了太久的人品,要爆发:嗨,抢起来!

  方式一:买手机抢对票

  全省天翼门店、网厅hn.189.cn,购智能手机,送演唱会对票。如果,购4000元以上明星机,送VlP对票哦!

  方式二:玩K歌抢对票

  参与飞Young校园(园区)歌手大赛,全省天翼门店、校园、园区现场手机K歌,赢iPhone、演唱会门票万元大礼,飞Young代言!

  方式三:加关注抢对票

  关注新浪微博@湖南电信官方微博、官方易信(hndx189)、官方微信(hndx-189),小编将常常发布活动最新鲜福利,关注我们互动抢门票吧!

责任编辑:NE067

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博