天翼飞young 校园好声音青岛总决赛华丽落幕

来源:21CN | 2014-04-04 16:42:24

  齐鲁网讯 城市之音991夏日音乐狂潮来袭,《天翼飞young 校园好声音》青岛总决赛华丽落幕!

  《天翼飞young 校园好声音》由山东广播音乐频道联合中国电信山东省分公司、联想山东、齐鲁网共同推出,是我省流行音乐一大盛事,2013年5月——6月,在济南、青岛、烟台、潍坊、济宁、泰安、淄博举行了八场海选。其中青岛、烟台、日照、潍坊入围决赛的选手于6月16日本周日晚7点,在青岛大学中心校区为站上“中国好声音”的舞台再度开唱。

  青岛大学中心校区的总决赛现场,城市之音FM106.6的号召让全场座无虚席,城市之音主持人小新、王木木的超高人气出乎了组委会预想。16名优中选优的“好声音”同台竞技,炫目、青春;比深情、飙高音,校园的舞台同样灿烂,校园好声音精彩无限!

  《天翼飞young 校园好声音》青岛总决赛经过两轮比拼,校园“最强音”来自曲阜师范大学­­的徐亚飞最终胜出,她将获得中国电信《中国好声音巡演》11月在中国海洋大学举 办的中国好声音学员巡演青岛站演出席位,同好声音学员同台表演,并有机会推荐进入《中国好声音》的赛场。

责任编辑:NE060

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博