校园“好声音”唱响青春 与好声音六学员PK歌喉

来源:21CN综合 | 2014-04-04 16:41:34

校园“好声音”唱响青春 与好声音六学员PK歌喉

金志文

  新闻晨报12月11日报道,第二季中国好声音虽已落下帷幕,但其掀起的音乐狂潮并未停止,12月20日“天翼飞Young中国好声音百城百场演唱会”上海站将登陆上海大舞台, 这一次,除了《中国好声音》的六位明星学员将献上精彩演出之外,翼曲飞扬2013第二届上海电信校园歌手大赛的优胜选手也将登台,送上“校园版好声音”。

  校园“好声音”热力助阵

  翼 曲飞扬校园歌手大赛作为大型青春励志音乐选秀活动,面向上海地区在校大学生,旨在为怀揣音乐梦想,具有天赋的年轻人提供一个展现音乐才华和青春活力的舞 台,发掘上海地区具有潜质的音乐新秀人才。第二届翼曲飞扬大赛于11月底决出胜负,来自上海电力学院的李季龙夺得冠军,她表示,校园中的各种演唱比赛也参 加过不少,不过无论从规模还是专业角度来看,这次是她觉得最有收获的一次。翼曲飞扬为学生们提供的不只是演唱歌曲的机会,更重要的是为他们提供了一个在数 百万人面前展示自己的舞台。据悉,李季龙还将加入12月20日好声音上海站的演员阵容,与中国好声音第二季冠军学员——蘑菇头李琦,以及其他明星学员金志文、刘悦、张恒远、萱萱、毕夏等同台献艺。

  金志文有望献唱全新单曲

  此 次上海站演唱会可以看作是好声音学员的汇报演出,当晚,曾经在节目中有过精彩表现的人气学员将悉数亮相,在演唱内容上会有全新的突破和编排。除了演唱节目 中的代表作之外,学员还将给观众带来更多新的惊喜:除了在节目中并未展示的压箱底曲目及才艺表演,第一季的人气学员金志文也有望在巡演中首次演唱自己的新 曲。

  近日,金志文2013全新大碟《梦想·家》发布,其同名主打歌《梦想·家》及新作品《绝不呼救》都颇受好评。通过好声音舞台为人熟知之 后,金志文不仅顺势推出多首新作品,更成为2012年《中国好声音》四强中第一位在今年发表个人大碟的学员。在这张全新的正能量大碟中,金志文尝试用“梦 想”和“家”的开放性概念,全面呈现像自己这样的奋斗期男人们在事业、生活和感情各个层面的生活状态以及内心世界。不少歌迷也期待在好声音巡演上海站中听 到他现场演唱新专辑的作品。

  两种方式零距离接触偶像

  “中 国好声音百城百场演唱会”作为中国电信与中国好声音深入合作的产物,其主要目的是为了让观众以及电信用户能够去到现场体验中国好声音的魅力,因此此次演唱 会的门票不直接对外销售,而是通过以下两种方式获得抢票券:新电信用户加入CDMA指定套餐、老电信用户按指定方式预存金额。除此之外,为了替观众谋福 利,演出还设置了抽奖和互动环节,届时现场的所有观众,除了有机会和学员们交流互动,欣赏精彩演出之外,还很有可能收获多重圣诞大礼。

  好声音巡演不仅为充满梦想的学员们提供了一个再次续写音乐梦想的平台,也为全国各地的粉丝们创造了一个与他们喜欢的学员零距离接触的机会。12月20日晚上,好声音百城百场演唱会上海站,“中国好声音”火爆来临。

责任编辑:NE062

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博