江西校园好声音昌大邓建超夺冠

来源:21CN综合 | 2014-04-04 16:39:36

  江南都市报12月11日报道,记者刘源报道:由中国电信江西分公司主办的江西第二届“天翼飞young校园好声音”总决赛日前在江西师大瑶湖校区举行,《中国好声音》明星选手张恒远、权振东、毅光年组合作为梦想导师现场助阵,来自南昌大学的邓建超最终夺冠。

  共有12名校园歌手入围今年江西“校园好声音”的总决赛,根据导师他们被分成四组,通过一轮演唱由导师选择出最佳表现者进入最终的冠军PK。一首《哥哥》,邓建超最后的演唱深情动人,赢得了导师和观众的一致认可,最终夺魁。

  比赛现场,前两届《中国好声音》的明星选手张恒远、权振东、毅光年分别登场,与现场观众进行了互动。2013年度亚军张恒远更是上台与校园好声音冠军邓建超合唱,并鼓励邓建超去参加明年的《中国好声音》。

责任编辑:NE061

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博