华谊开场斩获功夫少年 校园好声音决出全国30强

来源:21CN娱乐 | 2014-11-18 15:26:03

  11月16日晚,天翼飞Young校园好声音全国总决赛第五场分区赛在网络平台播出,同时分赛区精编版也在深圳卫视独家首播。本场比赛第一位出场的选手就获得4家唱片公司同时爆灯,这将分区赛“最后一战”本已紧张的气氛推至高点,而这名来自江西的最终被华谊音乐收入囊中,华谊音乐也因此在比赛一开场就率先完成了战队集结,随后的待定选手复活战更是异常激烈,最终,全国30强选手席位在本场比赛中全部决出。

1

  功夫少年内功惊人 4家爆灯上演“开门红”

  随着五位导师和爱音乐大使郝雷老师手中的通过卡和待定卡越来越少,选手之间的角逐也越发激烈。本场前三位登场的选手竟然都直接让导师爆灯,顺利拿到了所剩无几的通过卡!

  而第一位登场的选手“功夫歌者”吴浩卿更同时获得了4位导师的爆灯,迎来了导师的疯抢。别看这位来自江西的选手吴浩卿身形并不突出,但却是爆发力十足,原来他竟然是一位习武8年的"武林高手"!

2

  在采访过程中,吴浩卿透露这8年的武术经验让他懂得如何更好地控制和运用自己的气息,所以在演唱过程中就算麦离得再远也能唱出就像在嘴边的效果,这样强大的唱功让导师们是盛赞不已。甚至于华谊兄弟的王凯老师手上已经没有“通过牌”了,也忍不住爆灯,并且把此前交换到郝雷老师手上的通过卡也“抢”了回来,才终于把这一员猛将收归到自己旗下!

3

  待定选手惊险“复活” 30强下一轮精彩在即

  来自全国各地的93组选手经过五场晋级赛的激烈角逐后,五位导师手上的25张通过卡均已全部发出,而天翼飞Young爱音乐大使郝雷老师手上发出的10张待定卡选手也进入了最后的席位争夺战。经过紧张激烈的“二选一”复活比拼,10组待定选手中的许馨文、王雅平、王翰林、钟斯南、麦赈航成功复活,赢得了最后5个珍贵的30强席位。接下来,这胜出的30组选手还将接受“30进15”的残酷考验,而最终剩下的15组优秀选手将会齐聚北京进行巅峰对决,与明星导师沙宝亮、陈楚生、游鸿明、黄征、欧弟还有神秘爱音乐大使一起争夺天翼飞Young校园好声音全国总决赛冠军殊荣!

  梦想在前,精彩不断!11月16日、23日、30日,《天翼飞Young校园好声音全国总决赛》分区赛集锦、晋级赛、总决赛和颁奖盛典将在深圳卫视独家首播,同时腾讯视频、优酷、乐视、爱音乐、天翼视讯也将同步播出,喜爱她们就请登录以上平台为他们投票吧!

责任编辑:NE063

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博