新疆帅小伙弃做韩庚师弟 校园好声音第四期仅4人晋级

来源:21CN娱乐 | 2014-11-13 08:56:23

  11月12日,天翼飞Young校园好声音全国总决赛第四场分区赛在各大视频网站播出,来自新疆赛区的尼加提江、赵恒利,陕西赛区张亚峰、宁夏赛区杨达珍4名学员顺利晋级30强。其中来自新疆的帅小伙尼加提江获得3家唱片公司同时亮灯,最终他放弃了韩庚所属的乐华娱乐和天浩盛世,选择了华谊兄弟音乐战队。

  帅气男孩唱跳俱佳 参赛选手亮点多多

QQ图片20141113085543

新疆晋级选手尼加提江

  来自新疆的尼加提江刚一出场就以一首娓娓道来的吉他弹唱打动了观众和评委,清新的原创曲风、扎实的演唱功底引得三家唱片争相亮灯,而帅气的原创才子之后的一段精彩街舞表演更是“一秒变潮男”,让人惊艳不已,韩庚所属的乐华娱乐格格老师不惜当场向他推荐最新推出的“鲜肉”中韩组合UNIQ,最终尼加提江还是从三组战队中选择了华谊兄弟唱片。

  此外,来自宁夏赛区的藏族女孩杨达珍一曲《mercy》更是演绎的火辣俏皮,欧美范十足,纯净而富有感情的嗓音,大气的台风,瞬间征服了导师及现场观众,引发了现场的一阵高潮,让天浩盛世和当然娱乐的两位导师再次陷入争夺战。

  环球唱片成大赢家  “野兽派战队”再添猛将

QQ图片20141113085559

晋级选手张亚峰、赵恒利、杨达珍

  本场比赛华谊战队收入新疆赛区尼加提江,当然音乐收入宁夏赛区杨达珍,而环球唱片依然延续其“野兽派”选人标准,收入陕西选手张亚峰、新疆选手赵恒利两员猛将,成为本场大赢家。

  据环球唱片曾明进老师透露,他们的队伍被命名为“野兽派战队”,队伍中的选手都具有强大的舞台控制及爆发力。而继之前的“母豹子”石慧琳之后,本期比赛“公狮子”张亚峰、“老鹰”赵恒利的加入,又大大增强了“野兽派战队”的战斗力。天浩盛世“怪胎战队”和乐华娱乐本场则暂无收获。

  截至目前,天翼飞Young校园好声音全国总决赛已有18名选手直接晋级30强,接下来最后的一场分区赛必将更加精彩。 11月16日、23日、30日,《天翼飞Young校园好声音全国总决赛》将在深圳卫视独家首播,在腾讯视频、优酷、乐视、爱音乐、天翼视讯也将同步播出。让我们共同期待年轻的澎湃,青春的活力吧,喜爱他们还可登录以上平台为他们投票哦!

责任编辑:NE052

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博