环球华谊抢人大战落败 校园好声音本期8组晋级2人待定

来源:21CN娱乐 | 2014-11-11 09:28:55

  日前,天翼飞Young校园好声音全国总决赛第三场分区赛在各大视频网站播出,赛事进程如火如荼,来自甘肃、河南、江苏、山西、云南、浙江的实力唱将纷纷引吭高歌,一路过关斩将,现场观众则大饱耳福,享受丰盛视听盛宴。

QQ图片20141110122047

  “含金量”最高的分区赛 8组晋级2组待定

  本次天翼飞Young校园好声音全国总决赛第3场分区赛延续了上两场的激情与火爆,甚至比起上两期比赛,“含金量”更高,各路好手纷纷上演精彩节目,最后共有8位晋级2名待定,霸气横扫30强席位,其中除华谊、环球两家公司各收1组外,其他三家唱片均有2组战将纳入麾下。

QQ图片20141110122059

  来自云南的“哎呦喂组合”以其出色的原创音乐、精彩的吉他演奏、完美的和声首先顺利晋级,来自江苏的王沛更是以一曲节奏感超强的《love runs out》嗨翻全场,其后朱可、吴晶、张义杭、雷蕾、娄诗琪、周碧娟接连晋级,他们纷纷用各自精彩的表现打动了现场导师。

QQ图片20141110122110

  五家唱片齐“抢人”  待定选手有亮点

  聪明的帅帅男孩王沛引发了决赛开始以来的最激烈的导师“抢人”高潮,强大的实力,完美的现场表现同时赢得了五家唱片公司争抢,甚至让现场导师给出了“完美评价“。更令人惊奇是王沛来自南京中医药大学,而且学习是卫生事业管理,看似与音乐毫不沾边。而王沛则坦言自小就喜欢音乐,拥有今天的实力完全是凭着对音乐的一腔热爱。

QQ图片20141110122119

  本场比赛晋级选手多,待定选手也颇有亮点,来自非洲国家加纳的小伙Kay用其黑人独特的优雅和婉转的嗓音演绎了一首改编版的《我相信》,标准的中文发音和极强的乐感让评委和观众大感意外。

QQ图片20141110122130

  三场激烈角逐后,飞Young校园好声音全国总决赛已有14名选手直接晋级30强,接下来的两场分区赛必将更加精彩,让我们期待歌手们的更多完美表现,再次共同见证校园歌声角逐的惊才绝艳。

责任编辑:NE056

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博