环球娱乐为抢校园好声音学员 搬出张学友金牌制作人

来源:21CN娱乐 | 2014-11-10 12:27:50

  天翼飞Young校园好声音众位校园好手将在11月12日晚上12点继续上演视听风暴,五大唱片公司导师们的“抢人”大战也将继续升级。“我们天浩旗下艺人有杨宗纬、吉克隽逸、沙宝亮、杨坤…..我们最年轻,最有激情!”,“我们环球音乐是全球最大的唱片公司,拥有国际资源!”当五位导师们同时杠上一个选手,那画面也真的是蛮拼的。

  “王沛,我已经在北京为你准备好了专业的声乐老师、舞蹈老师、肢体老师、造型老师,还有张学友的金牌制作人!”音乐环球艺人经纪高级总监曾明进的喊话,让校园好声音第3场分区赛中来自江苏的学员王沛瞬间成为所有人羡慕的焦点,但是五位导师,1位鲜肉,最后究竟花落谁家还未可知。

  男神也是歌神,5Hold不住齐爆灯

QQ图片20141110122801

  本场节目精彩迭起,但最大的“爆点”,莫过于来自江苏的帅男孩王沛,一曲节奏感超强的歌曲嗨翻全场后,五家唱片公司竟为他齐齐亮灯争抢,掀起了自节目开播以来最大的“抢人”高潮!根据资料显示,王沛学习的是卫生事业管理,看似与音乐毫不沾边,而这个帅帅的大男孩究竟是如何获得现场五位导师的一致认可,是靠强大的唱功还是现场劲爆的表现,就等节目播出后一见分晓。

  萌女孩也有另一面,大气场获3家点赞

QQ图片20141110122811

  而在现场引起争抢的不止王沛,还有来自河南的“萌妹子”吴晶,现场导师纷纷表示“乖乖女变身小野猫,完全没想到”,据悉在第三场分区赛中,她也是引得几家唱片公司纷纷争抢的热门人选,瘦瘦小小的她,究竟是用怎样的表现和歌曲来打动这么多“挑剔”导师们的心,相信你也跟小编一样非常好奇,毕竟在选秀节目层出不穷的今天,能同时打动这么多唱片公司专业导师,也不是一件简单的事。看来一切谜底都要等11月9日12点天翼飞Young校园好声音分区赛第3场播出之时才能揭晓。

QQ图片20141110122820

  好戏上演,激情不断,11月9日12点,天翼飞Young校园好声音第三场分区赛将在腾讯视频、优酷、乐视、爱音乐、天翼视讯同步播出,各路选手将火爆登场,各有特色,各出奇招。让我们共同期待全场“爆灯”疯抢的激情瞬间,共同感受学员们那四射的激情、澎湃的热力和无处不在的节奏感吧,喜爱他们还可登录以上平台为他们投票哦!

责任编辑:NE051

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博