天翼飞Young校园好声音惊现翻版金润吉 网友:弟弟吗?

来源:21CN娱乐 | 2014-10-26 00:30:12

翻版金润吉于湘弘

翻版金润吉于湘弘

天翼飞Young校园好声音山东赛区选手王浚懿

天翼飞Young校园好声音山东赛区选手王浚懿

小话剧《七年之痒》

小话剧《七年之痒》

  近日,大型台网联动唱歌真人秀“飞Young中国梦,校园好声音”2014天翼飞Young校园好声音全国总决赛在深圳拉开序幕,来自山东赛区的于湘弘、刘亚旭、王浚懿带着自己的音乐梦想做客视频直播节目。带着黑框眼镜、皮肤黝黑的于湘弘出现在节目中,马上被网友封为“翻版金润吉”,还有不少网友在评论中追问“跟金润吉什么关系?”“是他的弟弟吗?”对此,于湘弘节目上回应:“很多人说长得像,但我自己觉得还好。”样貌相像,那唱功又有金润吉的几成?于湘弘现场带来一首《飘洋过海来看你》,瞬间让“叽叽喳喳”的网友静下来送花点赞,实力不容小觑。

  山东大汉总给一种纯爷们的感觉,而这三位来自山东的大男孩却又给人另一种印象。于湘弘、刘亚旭、王浚懿三人临时现场编排小话剧《七年之痒》,其中两人反串女角,各种争风吃醋、兰花指、抛媚眼、嗲嗲音轮番上阵,十分爆笑,差点摄影大哥都要招架不住了。

  值得一提的是,天翼飞Young校园好声音山东赛区的领队是去年山东赛区的冠军,对于升级当领队,张益希望师弟师妹们能做到“勿忘初衷,坚持自己的梦想”。作为去年的冠军,张益曾先后两次登上天翼飞Young中国好声音百城百场演唱会青岛站和济南站,他十分感恩,“面对这么多观众当时很激动,是中国电信实现了我短期的梦想。”

责任编辑:NE050

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博