天翼飞Young校园好声音决赛深圳卫视开播

来源:21CN娱乐 | 2014-10-24 17:02:58

  10月22日,由中国电信、共青团中央联合主办,深圳卫视承办,腾讯视频、优土视频、乐视视频、爱音乐、易信、天翼视讯、天翼阅读、掌上大学承办,大型台网联动唱歌真人秀“飞Young中国梦,校园好声音”2014天翼飞Young校园好声音全国总决赛在深圳拉开序幕,来自全国各地31个分赛区93组选手齐聚一堂,用音乐发声,可谓音乐圈的一大盛事。

  据主办方中国电信介绍,天翼飞Young校园好声音总决赛的分区赛、晋级赛将一连8天在深圳举行,93组选手将秀出自己最好的声音,其中最优秀的15强选手将晋级北京的巅峰对决,与明星导师沙宝亮、陈楚生、游鸿明、黄征、欧弟还有神秘爱音乐大使一起争夺天翼飞Young校园好声音冠军殊荣。

  中国电信打造大学生文化生活第一平台

  天翼飞Young校园好声音从今年3月份启动以来就一直是大学生所高度关注的活动之一,大赛覆盖300多个城市,1500多所高校,报名人数21万,参与人数超2300万,规模之大,覆盖人数之多,关注度之高乃校园唱歌比赛中前所未有的,为大学生打造了第一文化生活平台。

  天翼飞Young校园好声音前期分为校园海选、校园选拔、省内校际选拔三大阶段,进入总决赛的93组选手乃全国音乐精英中的精英。为了打造音乐界的“飞Young之星”,中国电信为93组选手量身订制了专业的培训计划,从声乐演唱、造型包装、舞台表现等各个方面进行指导。15强选手更能获得明星导师沙宝亮、陈楚生、游鸿明、黄征、欧弟的亲自指导,机会实属难得。

  总决赛台网联动四屏互动 打造音乐狂欢派对

  天翼飞Young校园好声音规模之大还表现在播放平台上。中国电信联合深圳卫视和腾讯、优土、乐视等多家视频播放平台,首次让校园唱歌比赛以网台联动的形式呈现,让以往单一落地形式的校园歌唱比赛更加多元化,网友不仅能从电视、视频网站上观看最新的比赛内容,还可以进行实时互动,实现手机、PC、PAD、TV四屏直播、互动、投票、分享,“台网联动 四屏互动”势在打造一场音乐狂欢派对。

  据悉,“飞Young中国梦,校园好声音”2014天翼飞Young校园好声音全国总决赛的分区赛,11月2日起,将在腾讯视频、优酷、乐视、爱音乐、天翼视讯同步联播;11月16日、23日、30日深圳卫视独播分区赛集锦、晋级赛、总决赛和颁奖盛典,敬请期待!

  中国电信被誉为最有社会责任感企业

  中国电信作为教育信息化领航者,推出光网校园、翼支付高校商圈、教育信息化应用等服务,不遗余力地推进教育信息化进程。与此同时,在过去一年里,中国电信围绕大学生学习生活、就业创业等,推出一系列活动:设立了“中国电信奖学金”,奖励品学兼优和取得专利的学生,激励他们积极进取、大胆创新;还联合团中央共同打造“飞Young青春,翼起梦想”阳光助学行动、大学生创业基地、“与信仰对话”名家校园报告会、大学生信息化三下乡等系列主题活动,全面发展大学生综合素质,实现“飞Young中国梦”,得到了社会广泛认可。中国电信也因此被誉为最有社会责任感的企业之一。

  总决赛超强评委阵容 五大唱片公司为星途把脉

  天翼飞Young校园好声音作为音乐界的一大盛事,此前各省分赛区的评委已经是大咖云集,好声音明星学员张恒远、张玮、毅光年、塔斯肯、刘悦、王洪迪、著名音乐人郝雷等近百位专业音乐人齐聚,打造出校园唱歌比赛前所未有的重量级评委团,一度引起圈内热议。

  分赛区的评委阵容已如此,总决赛还可以有惊喜吗?中国电信用实际行动告诉你绝对没问题,为了寻找极具潜力的“好声音”,主办方希望选手们能拥有过硬的演唱实力和丰富的市场价值,所以在深圳的分区赛和晋级赛中,邀请了五大唱片公司的高层坐镇评委席,他们将展开激烈的抢人大战,并为自己的选手保驾护航和对他们的星途进行把脉,他们分别是:天浩盛世音乐总监刘佳、环球音乐艺人经纪高级总监曾明进、当然娱乐副总裁谢洪波、乐华娱乐影视经纪总监格格、华谊兄弟音乐公司企划制作总监王凯。选手们不仅能够获得专业的演唱点评,还能从音乐制作、形象包装、市场推广等方面的宝贵意见中吸取养分,成就未来。

责任编辑:NE066

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博