飞Young浙江 “校园好声音”总决赛在杭师大落幕

来源:21CN娱乐 | 2014-10-15 14:39:04

1

“天翼飞Young”第三届浙江省“校园好声音”大赛总决赛圆满落幕

2

毅光年

  9 月29日晚,由中共浙江省委宣传部、浙江省文明办、共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省学生联合会、中国电信浙江公司主办,杭州师范大学、动听968、 腾讯大浙网承办的“天翼飞Young”第三届浙江省“校园好声音”大赛总决赛在杭州师范大学仓前校区体育场举行。来自浙江省17所高校的22组选手入围总 决赛,齐聚杭师大万人体育场,展现青春风采,争夺“校园好声音十佳歌手” 等称号。

  最终,来自中国美术学院的王翰林、丽水学院的娄诗琦、宁波大学的Kay分别获得冠、亚、季军。此外,来自浙江大学的王邦屹、杭州师范大学的洪明程等7人与冠亚季军一起当选“十佳歌手”,来自浙江金融职业学院的叶昊等12人获得“优胜歌手”称号。

  该届校园歌手大赛旨在激发青年学子热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,弘扬青春正能量,培育和践行社会主义核心价值观。从2014年5月的海选到 9月的总决赛,历时5个多月,得到了全省各地大学生的广泛关注与热情参与。通过手机客户端报名和学校推荐的方式,共有2000余名选手参与海选。经过各分 赛区决赛和晋级赛的层层选拔和激烈角逐,来自东赛区(宁波、舟山)、西赛区(丽水、温州、台州)、南赛区(金华、衢州)、北赛区(杭州、嘉兴、绍兴、湖 州)等四个赛区的22组选手进入到了最后的总决赛。

责任编辑:NE063

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博