山东电信启动飞Young造星计划 张恒远激情助唱

来源:21CN娱乐 | 2014-06-24 08:51:25

 

1

天翼飞Young好声音歌手大赛

2

优胜选手

  6月22日,“飞Young青春 先声夺人”天翼飞Young好声音歌手大赛暨山东省第三届网络歌手大赛启动仪式在济南华强广场隆重举行。启动仪式上,第二季《中国好声音》总亚军张恒远来到现场并激情献唱。据悉,在本次大赛中脱颖而出的选手,不仅可以获得山东区域飞Young代言,在好声音演唱会与巨星同台献唱,还有机会被推荐至《中国好声音》栏目组。

  本次大赛是山东电信联合山东团省委、大众网共同举办的一场针对山东高校的音乐盛事,是山东参赛规模最大、高校覆盖面最广、最具影响力和专业性的大学生音乐选秀大赛,更是为每个怀揣音乐梦想的年轻人搭起的梦想桥梁。

  一直以来,山东电信关注着年轻群体,也希望为年轻人提供更好的机会帮助更多的有志青年成长、壮大,为此,团省委对山东电信给予了大力支持。随着团中央与中国电信的全面合作早已全面铺开,山东电信与团省委一直是紧密合作,活动开始之前,共青团山东省委书记张涛将“青年就业创业见习基地”的牌匾被授予山东电信,山东电信将每年在省内建设落实100个创业基地,授予1000个创业先锋荣誉称号,帮助青年累积就业创业经验,提高就业创业能力。

  启动仪式活动现场,山东省省委宣传部副巡视员李宗国;共青团山东省委党组成员、纪检组长谢宁;山东省互联网信息办公室副主任冯俊良;大众报业集团党委常委、副总编辑杨晓洲;中国电信股份有限公司山东分公司副总经理魏荣军;山东大众传媒股份有限公司董事长、总经理林忠礼;山东大众传媒股份有限公司副总经理陈月军;联想移动通信有限公司、大区经理姚斌;联想移动通信有限公司山东分公司总经理周文平出席了本次活动,并共同启动了天翼飞Young好声音歌手大赛。联想公司为十位成绩优异的贫困生捐赠了智能大屏手机。

  作为本次天翼飞Young好声音歌手大赛暨山东省第三届网络歌手大赛活中脱颖而出的选手,不仅可以获得山东区域飞Young代言,在好声音演唱会与巨星同台献唱,还有机会被推荐至《中国好声音》栏目组、赢取联想手机,个人金曲也将在山东广播音乐频道M99.1播出。

  活动现场,第二季《中国好声音》亚军张恒远亲临海选现场与大家互动,现场演唱新发单曲《年轻的战场》,引得现场尖叫连连,引得现场粉丝尖叫不断。同时,山东电信授予张恒远“天翼飞Young好声音歌手大赛暨山东省第三届网络歌手大赛 飞Young青春大使”称号。在今后的海选中,张恒远将成为未来电信在山东地区挖掘好声音的使者,为中国好声音选拔好声音的种子,打造好声音明日之星。张恒远还在活动现场摆下擂台,发布了飞Young好声音挑战书,向山东的好声音发出挑战,约战泰山之巅,希望能够与齐鲁大地的好声音一决高下。

  济南站海选复赛中,丁晓鹏凭借一首《给自己的歌》不仅征服了现场评委,更引得城市之音FM99.1的主持人尔东东当场落泪,一举夺得济南站冠军,并荣获现场最佳形象奖,进军西部决赛。为梦想而战,为青春喝彩,济南站三强将登上天翼飞Young好声音东部决赛,离中国好声音的舞台更近了一步,他们会不会成为下一个张恒远?让我们拭目以待!

  在已经结束的淄博站、日照站、滨州站、青岛站、烟台&威海站、潍坊站以及济南站比赛中,好声音明星张恒远、赵晗、刘悦、王洪迪、单冲锋、田丹等亲临比赛现场,选拔出一大批唱歌功力深厚的天翼飞Young好声音选手,冠亚季军共22名选手已经晋级东西部决赛,成为天翼飞Young造星计划中的一份子。接下来的东营站、济宁&枣庄&菏泽站、聊城&德州站、泰安&莱芜站将继续上演,拥有好声音的你们,赶快来参加比赛加入到天翼飞Young好声音的队伍中来吧!

  参加天翼飞young好声音歌手大赛,5大权益等你来战:

  1、赢联想智能电视、手机、ipad

  2、获飞Young代言

  3、直通好声音演唱会 

  4、推荐至中国好声音栏目组

  5、歌曲在山东广播音乐频道播出。

  报名方式:即日起前往各大电信营业厅,或登录爱唱K,掌上大学、中国电信山东网厅(中国电信山东网厅:sd.189.cn)、中国电信山东网厅微信、易信平台、大众网,均可报名!

  下站赛事预告:

  东营站:

  梦想导师:赵晗

  海选时间:6月29日

  海选地点:济南路与西三路交叉路天翼4G大卖场

责任编辑:NE068

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博