飞Young校园好声音湖南总决赛完美上演

来源:21CN娱乐 | 2014-06-16 15:12:51

1

  最专业的舞台!最华丽的灯光!嗨爆的人气!13日下午6点天翼飞Young校园好声音集结号,你在现场吗?

  决战两个多月,从数千人中杀出重围,飞Young 校园好声音13强俨然已是这个夏天的胜者。此次13强集结,以音乐的名义,以青春的名义,以梦想的名义,上演一场最华丽的视听盛宴。

2

  飞Young好声音集结号

  最具台风

  一袭黑裙,一抹红唇,气场二字就是为周莹芝而创。一开口声线慵懒,副歌部分渐入佳境。就像她唱的一样,everything means nothing~颇有爵士名伶的即视感。

  评委口中的她是最压台的选手,就比如你去电信买手机,营业员把土豪金一拿出来,大家就知道区别在哪儿~

3

  最重量级

  胖纸唱歌都好听,这绝逼是个魔咒!彭雷雷毫无疑问也是上天赋予的好嗓子。没有太多的技巧,没有表演的成分,就那样一字一句唱到你心里去。

  下台的时候小翼偷瞄这位哥们在发朋友圈,5.7寸的电信版三星 note3 !想想也是哈,小萝卜机他拿着也不合适。

4

  最sexy风

  骚灵舞动,妖孽出没。《火》,腰身摇摆,声线娇媚。台下的男生们鼻血都要飙出来了。妹子你这么性感张惠妹造吗?

  女神用什么手机你们造吗?小翼目测是电信版的小米3,女神还套了一个小黄人的手机壳,感觉女神萌萌哒~

5

  最佳设计

  黑袍上场,炫舞压台。他是在这个舞台表演得最游刃有余的人,他是贺龙,评委口中会挑歌,会表演,会唱歌的全才!

  看完这位哥们的表演,小翼一秒想到电信版华为P7,对,就是华为最新的那款超大,性能超强的屌炸天的手机!

6

从左至右:彭雷雷、周莹芝、贺龙

7

最受关注奖:左唯

8

  恭喜他们三人而出,将登上6月21日的好声音3万人舞台与大咖同台演出!??同时,左唯成为媒体最受关注奖,和三强一起成为「天翼飞Young」代言人!

  决神秘大咖现场连线

  作为一场高端大气上档次的天翼飞Young校园好声音总决赛,怎么少得了大咖的出现!大咖尚雯婕现场连线,是谁说她太高冷的?很nice的好么!主持人提问有问必答好么,还鼓励学生们好好加油了的说!还说自己的男团人数还没满,欢迎优秀好声音好么!

  现场购机大优惠   

    当主持人说到“舞台对面现场购机大优惠,凭学生证和身份证可以打4.5折!”的时候,小翼明显看到一波童鞋默默转向了天翼卖场。当主持人又说道“买手机送天翼飞Young中国好声音对票!”的时候,小翼看到一大波童鞋涌向了天翼卖场......  

9

       老外也爱电信!Hey,man,电信好得棒!棒!声!

10

   好快舞学起来

  当当当~飞Young“好快舞”,额,就是传说中的那个“鸡翅舞”,活跃气氛利器!听没听到上场同学获得天翼飞Young中国好声音演唱会门票时那一声划破长空的尖叫?6月21日,希望你们激情更盛哦~

  骚灵舞动,妖孽出没。《火》,腰身摇摆,声线娇媚。台下的男生们鼻血都要飙出来了。妹子你这么性感张惠妹造吗?

  女神用什么手机你们造吗?小翼目测是电信版的小米3,女神还套了一个小黄人的手机壳,感觉女神萌萌哒~  赛事预告

  天翼飞Young园区好声音总决赛

  时间:6月21日

  地点:浏阳经济开发区,康宁路110号,万象城前坪广场

责任编辑:NE067

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博