通达学院“天翼飞young校园歌手大赛”隆重举行

来源:21CN娱乐 | 2014-06-16 11:54:43

2014613132635810

天翼飞young校园歌手大赛扬州赛区

2014613132630303

选手精彩演唱

通达学院“天翼飞young校园歌手大赛”隆重举行

选手演唱投入

  2014年4月23日晚,由中国电信扬州分公司主办、通达学院团委承办的“天翼飞young校园歌手大赛”在扬州校区礼堂隆重举行。来自通达学院校园十佳 歌手比赛和天翼飞young人气歌手选拔的20名校园歌手参加了本次比赛。扬州交通广播电台的阳光老师和丹蕾老师、扬州歌舞团的赵培老师、数学教研组王发 兴老师、学生工作处邵雪琴老师担任了本次比赛的评委。

  在大学生艺术团同学们的精彩舞蹈中,本次比赛拉开了帷幕。舞台上,各位歌手一展歌喉,向同学们展现了各自的实力。由吕心蕊带来的美声《Memory》展示 了音乐剧的魅力;张砚妮同学一首热辣的《爱什么稀罕》则点燃了全场的氛围;丁佳佳同学身着白色长裙,一首《勇气》展现十足的女神范儿;而刘思远同学的《这 就是爱》获得了现场热烈的掌声以及评委老师们高度的评价。原创校园歌手宗裕祺同学演唱改编版的《背叛》,得到了现场热烈的欢呼;最后杜俊雄同学演唱《其实 都没有》将大家带入了空灵的意境。活动最后,来自扬州歌舞团的赵培老师为大家献唱歌曲《一杯美酒》,将现场气氛再一次带入高潮。

  比赛中,评委老师对选手们的表演进行了客观的点评和打分,最终,杜俊雄、宗裕祺和刘思远分别获得比赛的冠亚季军,并获得机会参加下一轮的选拔比赛。至此,本次“飞young校园歌手大赛”正式落下帷幕。

责任编辑:NE064

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博