SNH48助阵“飞young好声音”校园歌手大赛决赛

来源:21CN娱乐 | 2014-06-10 16:09:15

\

SNH48 S队助阵“飞young好声音”校园歌手大赛决赛

\

动感舞台

  6月5日晚18:00,SNH48 S队六位成员李宇琪、孔肖吟、沈之琳、袁雨桢、徐子轩、蒋芸作为表演嘉宾出席由中国电信倾力打造的 “飞young好声音”校园歌手大赛决赛。活力十足的成员们为大赛献上《借口》与《爱的幸运曲奇》,将比赛气氛推向高潮。S队成员李宇琪也代表SNH48祝福参赛选手们能够在比赛中取得好成绩。

  此次SNH48联手“飞young好声音”校园歌手大赛,特别为大学在校女生开启了三期生招募直通车,报名校园歌手大赛的女生直接转为SNH48三期生报名者。 经过上海热线网络公众投票,最终产生3名“优选女生”,她们将直接晋级SNH48三期生招募终试。当天决赛现场也宣布了这一结果,让我们一起祝这三位同学好运!

责任编辑:NE068

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博