2014最夯国民歌手大赛惊现女“美猴王”

来源:21CN娱乐 | 2014-05-09 08:32:50

1

李彦茹

3

李彦茹造型多变

2

李彦茹变身朋克女孩

  李彦茹出生于江苏连云港,现就读于江苏某大学。展露音乐天赋她从初中起就频繁参加各类音乐比赛,也将各种校园歌手大赛奖项收入囊中。

  上了大学后,多才多艺的李彦茹连续两年斩获学校街舞大赛的桂冠,也在前不久刚刚结束的江苏省大学生艺术展演中获得了合唱二等奖的可喜成绩。在同学眼中,李彦茹不仅是个浑身艺术细胞的文艺女孩,更是个不折不扣的朋克少女。前一分钟才见到她一袭长裙在琴房安静的练琴,下一分钟已经换好了舞鞋,奔去舞蹈室练舞形象多变、活泼可爱、出生在连云港的她,被同学笑称“美猴王”。

  在朋友的推荐下,李彦茹报名参加了天翼飞Young校园歌手大赛。她的一首《mad world》,用迷人声线和娴熟的演唱技巧迅速征服了众多粉丝的心。多变的形象、特别是她酷爱的黑色唇彩也为她引来了不少争议。但她说,我就是这样的我,穿自己喜欢的衣服、用心唱自己喜欢的歌,不去做某某人的第二,只做不可复制的自己。

  李彦茹希望通过“天翼飞Young校园歌手大赛”,让更多人听到她发自内心的歌声,走向更大的舞台,实现自己的音乐梦想。喜欢她的网友,手机登录zsdx.f-young.cn下载“掌上大学”搜索“李彦茹”聆听她的歌声,为她投票吧!

责任编辑:NE062

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博