山东奏响飞young校园好声音 与张恒远约战泰山之巅

来源:21CN娱乐 | 2014-04-25 16:01:59

相约泰山之巅

张恒远与你相约泰山之巅

校园好声音主画面

飞Young山东校园好声音

  “飞Young青春 先声夺人”天翼飞Young好声音歌手大赛海选已经在山东全面启动,爱唱歌的小伙伴们准备好迎接好声音的音乐热潮了吗!

  飞Young青春,先声夺人!

  作为全国范围的音乐比赛盛典,天翼飞Young好声音歌手大赛是山东参赛规模最大、高校覆盖面最广、最具影响力和专业性的大学生音乐选秀大赛,是山东电信联合山东团省委共同举办的一场针对山东高校的音乐盛事,更是为每个怀揣音乐梦想的年轻人搭起的梦想桥梁。

  在这里,释放你的音乐能量;在这里,展现你的青春活力;在这里,实现你的音乐梦想。在本次天翼飞Young好声音歌手大赛中脱颖而出的选手,不仅可以获得山东区域飞Young代言,在好声音演唱会与巨星同台献唱,还有机会被推荐至中国好声音栏目组、赢取联想手机,个人金曲也将在山东广播音乐频道FM99.1播出。

  第二季《中国好声音》亚军张恒远、季军萱萱等众多好声音明星学员将亲临海选现场与大家互动,一起聆听好声音、寻找好声音、成为好声音。

  巅峰之战:与张恒远约战泰山之巅

  张恒远在《中国好声音》的舞台上尽情释放着他的追求。作为第二季《中国好声音》的总亚军,他的执着与努力感动着所有人。现在,勇敢站在天翼飞Young好声音歌手大赛舞台的你也将有机会与张恒远一起决战泰山之巅,在五岳之首进行最强音乐对决,让青春力量唱响齐鲁大地。在音乐的最高峰释放激情、唱出生命、实现梦想,让所有人听到你的声音!

  如果你热爱音乐,如果你想要唱歌,请带着你的梦想、备好你的才华,报名参加吧!淄博站、济南站、滨州东营站、日照临沂站、青岛站、潍坊站、济宁枣庄菏泽站、烟台威海站、聊城德州站、泰安莱芜站等全省十七地市,十大海选现场都将陆续启动海选,各地热爱音乐的伙伴们一起快来加入吧!

  通过中国电信山东网厅,中国电信山东网厅微信、易信平台,爱唱K,掌上大学均可报名!(中国电信山东网厅:sd.189.cn)

责任编辑:NE067

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博