校花亮相飞Young好声音 歌声迷倒扬州大学城

来源:21CN娱乐 | 2014-04-25 11:09:27

刘俊楠

刘俊楠

  扬州城三月绚丽斑驳的烟花春色迷倒了天下游客。三月之后,一位名叫刘俊楠的女孩报名天翼飞Young歌手大赛扬州赛区赛,报名仅一周,投票支持数已超过3万,其甜美的脸庞和甜美的声音,迷倒了扬州大学城。

  刘俊楠出生于扬州,现就读于扬州某大学,多次获得学校十佳歌手大赛冠军,同时也是烽火扬州路2013扬州民谣节十佳歌手。她还多次参加扬州电视台、扬州广播电台的活动,现在为烽火扬州路、扬州红歌会的核心成员。多才多艺的刘俊楠,是同学眼中的小天后,男士心中的女神。

  刘俊楠希望通过“天翼飞Young校园歌手大赛”,让更多人听到她的歌声,走向更大的舞台,实现自己的音乐梦想。喜欢她的网友,可以手机登录zsdx.f-young.cn下载掌上大学查看更多信息、倾听她的甜美歌声。

责任编辑:NE068

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博