湖南电信斥资千万打造飞Young校园好声音

来源:21CN娱乐 | 2014-04-17 08:42:56

QQ图片20140417083847

2013年第三季最Young好声音冠军 湖南大学学生 莫笛

QQ图片20140417083858

2013年第二季最Young好声音冠军 中南林科大学生 于皓

QQ图片20140417083908

2013年第三季最Young好声音 吉首大学学生 哈米拉提

QQ图片20140417083942

2013年第三季最Young好声音  中南大学学生 谢雨攸

  没有专业背景?没有明星形象?

  热爱大声歌唱?热爱舞台星光?

  我们要的就是你!

  嗨,唱起来!2014“飞Young校园好声音”歌手大赛第4季全省校园启动报名。湖南电信斥资千万打造平台,鼓励所有敢于追逐梦想的年轻人,和中国好声音16强同台、放歌中南大学3万人体育场、赢取iPhone大礼包、飞young榜样代言造星,更有终极奖励直通中国好声音!从台下的平凡学生到台上的万众瞩目,跨出的小小的半米距离,你的榜样梦想马上踏出第一步!

  梦想第一步,你想不到的三万人体育场嗨唱!如果想掌握音乐力量,去震撼感动更多人,来吧!登上“飞Young校园好声音”大赛舞台,6月21日,在中南大学新体育场,让自己和中国好声音冠军李琦、天籁之声姚贝娜、灵魂歌者塔斯肯等16强选手同台嗨唱,更有《我是歌手》神秘大咖亲临助阵,让聚光灯照耀全身、让潮水般的掌声为你喝彩。梦想从此发光!

  梦想第一步,你想不到的代言改造计划!知道金秀贤的广告在韩国什么位置吗?对,最贵最醒目的位置。如果想探索自己的造型潜能、让自己登上湖南第一屏的位置,来吧!自“最Young好声音”升级而来的“飞Young好声音”,在2012年、2013年已采用专业造型团队打造了3季飞Young榜样代言人,他们原本是含羞朴素的新疆葛格、大大咧咧的女汉纸、羞涩稚嫩的萌妹子,在飞Young代言包装后,褪去青涩、闪耀成星,丝毫不输中国好声音的大牌形象!2014年,湖南电信将持续斥资百万,为2014年第4季“飞Young好声音”专业造型、打造代言广告,让你的形象遍布全省、甚至全国高校。

QQ图片20140417084128

微信报名流程

  报名方式:

  微信报名:关注湖南电信官方微信(hndx-189)\官方易信(hndx189),简单几步SO easy!

  门店报名:到全省天翼卖场、高校内天翼飞Young标志门店歌,应用评分90分以上马上拿初赛晋级券一张,获得参加片区初赛PK资格。

  高校报名:校园内看到天翼飞Young校园歌手现场K歌招募,不要错过!

责任编辑:NE060

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博