韩国明星班练习生暴瘦90斤 洒泪飞Young校园歌手海选

来源:21CN娱乐 | 2014-04-08 09:40:09

  就读于扬州职业大学的吴涤非,出生音乐世家,有着一张娃娃脸、一双大大的深邃的眼晴。自幼热爱西方灵魂乐和拉丁乐,擅长街舞和英文歌。

  14岁时吴涤非参加韩国SM(Star Museum Entertainment,名人殿堂)练习生选拔,一曲打动评委,但因年龄太小、身形过胖错失机会。为了能够自信地在舞台上绽放自己,吴涤非从200多斤的小胖妞,靠节食和运动一年减掉了90几斤,因减肥速度过快期间经历了严重的胃病和厌食症,眼部周围也因此长了pimple。

wu

现在的吴涤非与三年前的吴涤非

  经过高三学年的调整,吴涤非逐渐恢复了体质,以全新的面貌进入了大学生活。在同学们的眼中,她是一位乐观的励志姐。今年3月,吴涤非报名参加天翼飞young歌手大赛江苏扬州赛区海选,以浑厚又不失甜美的声音演绎了一首《F.U.S.S》,一曲打动众人,现场观众发现,吴涤非现场完美演绎完歌曲之后,悄悄转身,一只手悄悄擦了眼泪。

  吴涤非说,她需要这个舞台证明自己、重新绽放自己,圆自己儿时的音乐梦想,无论成功与否,至少不会后悔!让我们一起为这个坚持梦想、付出艰辛的女孩加油吧!

  (各应用市场搜索“掌上大学”,进入飞Young校园歌手大赛页面搜索“吴涤非”为她加油吧!)

责任编辑:NE050

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博