“蘑菇姐妹”惊艳四川天翼飞Young校园好声音大赛

来源:21CN娱乐 | 2014-04-04 08:49:57

蘑菇姐妹

蘑菇姐妹

火爆现场

火爆现场

  好消息好消息,“天翼飞Young校园好声音大赛”开始了!据悉,“天翼飞Young校园好声音大赛”已在全国各省市全面启动,不仅要经过上半年的海选与下半年的决赛,还要评出各省十大校园好声音和全国十大好声音,谁想来一起玩?

  四川已经在3月率先启动了“天翼飞Young校园好声音大赛”的校园初选活动,活动现场可谓是相当火爆 !在四川中医药高等专科学校站的选拔赛的活动现场,可谓是人山人海,报名点更是排起了长龙只为抢一个参赛名额!甚至有同学为了能更清楚看到舞台的情况,已经站上了广场后面的楼梯,同学们的热情可见一斑。

  《中国好声音》的热潮不退,第二季的冠军“蘑菇头”李琦不仅是众多女粉丝心目中的“男神”,16强成员“蘑菇兄弟”也凭他们的独特风格深受粉丝喜爱。由他们带起“蘑菇头”潮流也蔓延到了本次的校园好声音大赛里!在这次四川中医药高等专科学校站的选拔赛上,一对“蘑菇姐妹”选手的登场就相当吸引眼球。标志性的“蘑菇头”造型十分亮眼,一唱一和的默契搭配,让评委和在场观众一下就记住了她们。而随后登场的选手中,除了“刘海姐”和“小斑点”等萌妹子的陆续登台,还有一位疑似“老师”的参赛选手,看来这次“天翼飞Young校园好声音大赛”的魅力着实不小!

责任编辑:NE056

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博