天翼飞Young校园好声音海选现场:大学生爬树观看

来源:21CN娱乐 | 2014-04-03 08:37:03

 

黑衣短发哥,你的眼神一直都这么犀利么

  不能错过的好声音

  正是午睡时间,本应该静悄悄的西南科技大学城市学院,却是广播声、音乐声、鼓掌声、笑声汇成一片,科技大楼前人潮汹涌,上千师生或坐或站,有的挤不进去干脆爬上树上观看,把飞Young校园好声音歌手选拔赛的现场围了起来。

  一百多位选手,只决出6个名额,竞争之大可想而知。台上选手们全力表现出最佳状态和最强实力,adele的《Rolling In The Deep》总能给人从里到外都超级震撼,撞击心灵深处的感觉,今天校园歌手的演绎又有独树一帜的昂扬激情;李玉刚反串演唱的带有戏曲风格的《新贵妃醉酒》在这里同样与男声相遇,唱得婉转悠扬,扣人心弦;孙燕姿的《天黑黑》,很安静并且有点忧伤,一个人的时候静静地听着相当不错,可在这里跟一千多人同享原来也别有滋味。

  台下的观众听得陶醉,不时报以热烈的掌声。“朋友过来参赛,我自己也是好声音的粉丝,必须要过来打气”,现场一位李同学说,“今天是星期六,很多同学都出外了,真想不到有这么多的同学捧场,太好听了,估计很多是听到音乐声过来看热闹的。其实好声音歌手选拔赛的消息,已经在学校的贴吧传遍了,大家都好兴奋,我几个舍友都过来看了。很现场,很过瘾,很震撼。”

  记者发现,现场同时还举办“办业务存网费,易信答题,抢好声音门票”,“注册易信,300M流量免费送”等为学生送福利的活动,吸引不少同学驻足咨询办理。

  好声音歌手选拔赛全国开启

  据了解,飞YOUNG好声音歌手选拔赛已全国开启,3月29日在西南科技大学城市学院、四川中医药高等专科学校两所高校打响全国战第一波,接下来将在另6所绵高校举行海选活动,同步进行的全国其他高校的海选也正在进行中。

责任编辑:NE052

分享到:
更多

微博热议

扫一扫,立刻关注飞Young娱乐易信公众账号,立刻获取最新娱乐资讯。

微博